(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校文化艺术中心被评为湖北省朗诵艺术家协会 2019年度先进集体

来源:综合保障部 作者:孙倩 摄影:孙倩 编辑:王婷婷 浏览量:发表时间:2019-12-26

12月21日下午,湖北省朗诵艺术家协会于洪山礼堂举行2019年度会员代表大会,我校综合保障部部长李海燕出席,当代集团代表及我校教师代表参加。


1_副本.jpg


代表大会在庄严的国歌声中拉开序幕,湖北省朗诵艺术家协会副会长李宏伟宣读了《关于表彰湖北省朗诵艺术家协会2019年度先进集体和优秀会员的决定》,省文联党组成员、副主席马尚云和省民政厅社会组织管理局副局长姜健为受表彰人员颁奖。我校文化艺术中心获得2019先进集体的荣誉称号,我校代表王婷婷上台领奖。


2_副本.jpg


会上湖北省朗诵艺术家协会副会长何广林还宣读了《关于增补高梦等同志为湖北省朗诵艺术家协会理事的提案》,并提请大会全体代表举手表决。最终,大会代表全票通过增选吴汉桥、李海燕为湖北省朗诵艺术家协会理事。


3_副本.jpg


据了解,湖北省朗诵艺术家协会是经湖北省民政厅注册登记,湖北省文学艺术联合会作为主管单位的省级社会团体。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223