智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】华耀追梦车队无人驾驶方程式赞助商洽谈

发表时间:2019-12-23 12:39作者:华耀追梦车队阅读:

 

2019年12月21日下午,我院华耀追梦车队指导老师魏老师、向老师于实验中心办公室会见成都盘沣科技工程师雒工。本次会议主要商讨华耀追梦电车方程式改无人驾驶方程式的技术可行性及其方案。

微信图片_20191223093600.jpg

会中,我队指导老师详细的介绍了车队的目前状况,并就电车方程式改无人驾驶方程式展开了技术讨论。老师指出,目前我校车队在电车方程式经过了三年的技术积累基本已经达到了中国大学生电动方程式汽车大赛(FSEC)的要求。在此前提下,结合了汽车行业未来的发展趋势,无人驾驶智能网联将会成为发展主流。我校为了迎合大时代发展,培养出更加符合社会用人需求的应用型复合人才,着力于为学生提供一个国内高水准、全方面学习平台的机会。我们想凭借贵公司的帮助,在电车方程式的基础上进军无人车方程式领域。

经过一系列讨论协商。雒工表示,公司有意愿与我方合作,共同开发无人驾驶方程式项目,可以提供必要的技术支持。最终我方与成都盘沣科技初步达成了合作意向。

这一会议的召开预示着我校华耀追梦车队即将启动进军无人驾驶方程式领域的方案。也预示着华耀追梦车队将挤进中国大学生方程式无人驾驶车队的行列。这将会是华耀追梦车队的又一次腾飞。

 

武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)