团建工作

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 党团建设 > 团建工作 >

【学生活动】我院成功举办“不忘初心,牢记使命——砼时代”跨年晚会

发表时间:2019-12-21 19:45作者:吴悔阅读:

2019年12月17日晚上7点整,我院2019年“砼时代”迎新晚会在学术报告厅拉开帷幕。晚会邀请了校学生事务部部长靳路民、校团委书记胡少梦、土建学院院长杨和礼教授、党总支书记陈伟、院长助理张城芳、华南建设集团运营和行政总监程江峰、湖北长江路桥集团有限公司人力资源经理易曾、中和金磊工程咨询集团有限公司副总经理黄世梅、武汉盘龙明达建筑有限公司财务总监万德春、武汉谦城桩工科技股份有限公司行政人事中心总经理助理叶俊等领导参加,校友、师生齐聚一堂,共同度过欢乐时光。

DSC_0503.JPG


在万众瞩目之下,由街舞社带来的节目《happy dance》引爆全场,紧接着便是歌曲对唱《woman like me》。歌舞之后,由土木1194班带来的小品《甄嬛外传》爆笑来袭,令全场笑声连连。接着,健美操队为大家带来有氧舞蹈。看过歌舞、赏过小品,再聆听一曲美妙的器乐演奏《风动草》,悠长动人的陶笛声由数位美丽的女子激发出来,涤荡人心弦。

DSC_0513.JPG


随后,党支部书记陈伟和院长助理张城芳为优秀学生颁奖。

DSC_0523.JPG

之后接着一段由信息学院啦啦队带来的舞蹈《babe》。之后,小品《上学那些事》幽默而风趣的形式让人回想起那难忘的高中生活;大学生艺术团舞蹈团的《采薇》让人耳目一新,沉醉在那古老的故事中;朗诵《风雨七十,闪耀华夏》振奋人心,点燃爱国情怀。

DSC_0615.JPG


除了这些精彩的节目,还有两次抽奖活动把晚会气氛进一步推向高潮。伴着大学生艺术团器乐团的《无羁》,唱着《那些年》,跳动着的土建啦啦队的《so hot》,迎新晚会进入尾声,在大一年级学长学姐班主任们精彩的舞蹈中落下帷幕。

DSC_0660.JPG


尽管晚会已经结束,但大家却依然沉浸在精彩的节目之中。最后,所有参演人员、工作人员和领导合影留念。

DSC_0672.JPG


据悉,本次迎新晚会自10月下旬就开始筹备,历时近两个月,只为奉上最好的表演,成就更加辉煌的“砼时代”。

 

(图/皮挺辰  文/吴悔  编辑/季高成)


武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)