土木要闻

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 土木要闻 >

【校友活动】我院校友返校捐赠,参加“砼时代”晚会

发表时间:2019-12-20 15:47作者:吴振琦阅读:

 

2019年12月17日晚,土木建筑工程学院邀请校友返校,参加“不忘初心,牢记使命——砼时代”跨年晚会,应邀参加的校友包括2007级土木1074班邓亚龙,现就职于盘龙明达建筑工程有限公司、2010级土木工程(路桥方向)1105班王佳维,现任校园旅游服务品牌——校轻松公司总经理等。王佳维还为晚会捐赠了价值4000元的大学生旅游年卡作为压轴大奖。

2018年6月,为了响应政府政策,推动政府惠民工程,让大学生走出校园、融入城市、了解中国,王佳维所在的校轻松企业开始研发全国首张“大学生智慧扫码入园”的旅游年卡——湖北省大学生旅游年卡,大学生旅游年卡包含景区均是为大学生量身定制,种类及区域分布科学合理,网红打卡地、极速竞技、清凉玩水、温泉滑雪、公园游乐场、展馆展览、自然风光、动植物园应有尽有,门票总价值4000+,不仅能够惠及130多万湖北大学生,激发“百万 大学生游湖北”,直接带动旅游消费,还能让“大学生了解湖北、爱上湖北、留在湖北”为湖北留住人才。

并且“大学生旅游年卡”为电子卡,采用实名制,使用最新全域旅游技术,大学生可从购卡、绑定 身份信息到入园游玩,一部手机全搞定;年卡用户无需重新排队购票、验票,就能免费游玩年卡包含的60+景区及热门场馆,入园游玩时还能享受景区内部车、船、索道、演艺和购物等年卡专 属打折优惠。

2019年9月,湖北省大学生旅游年卡正式发行,随着30万新生入学,以及年卡校园巡回路演和60场年卡校园见面会的持续开展,很快收到了异乎寻常的利好反馈,首批5000张预售卡销售一空!

在大学生们的口碑相传下,旅游年卡竟然惊动了媒体。11月,腾讯大楚网专题新闻报道了“湖北省大学生旅游年卡”,给年卡做了一次免费的“广告宣传”,媒体的大力宣传,使校轻松发行的旅游年卡在短短两个月内遍及武汉市内60余所高校,他旗下发底薪的年卡校园站长150余人和兼职年卡推广员达800多人。

如今的王佳维,把公司办公室搬到了武汉最高端5A级写字楼“汉口世纪中心”,彻底告别了创业初期居民楼的时代,公司年收入超过2000万元。预计到明年3月,校轻松公司将会在湖南、江西和河南等省市的发行本省的大学生旅游年卡,届时当地的大学生也能够享受到大学生旅游年卡给他们带来超值便捷的出行娱乐体验。

校友们返校不仅能和在校生进行交流,分享经验,同时也带来了新的创意,让同学们受益匪浅。

 

(文图/ 吴振琦)

 

武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)