学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

【商学院】电子商务专业启动“互联网产品经理”试点培养

发表时间:2019-12-13 21:49 作者:蔡葵 来源:商学院

2019年12月12日下午2点,参加电子商务专业首批“互联网产品经理”特色试点班的电商17级18名同学集结在商学院“互联网+”实验室,武汉AAA公司高校培训部负责人罗杨老师对第一阶段的“互联网产品经理”培训工作进行了具体安排,并回答了同学们的各种疑问。

1.jpg 

“互联网产品经理”是近年来发展成熟起来的、市场需求量很大的、平均月薪过万的一个岗位,其既要懂技术又要懂市场的岗位技能需求与电子商务专业人才培养目标高度吻合。电子商务专业紧跟市场需求变化,与武汉AAA公司合作开展“互联网产品经理”试点培养,力求提升我校电商专业毕业生的就业档次。

2.jpg 

第一阶段的试点培养,电商17级自愿报名的18名同学在企业完成2周时间的课程设计,企业会对这些同学进行集中免费培训,并安排企业实战任务,完成全套流程并形成可见结果。期间,由校内老师全程跟踪实施效果,并据此决定下一阶段的培养安排。

我校电子商务专业2019年初顺利结项湖北省专业综合改革试点项目,下一阶段的重点工作就是进行“互联网产品经理”试点培养,电商17级试点成功后将在2020年举办正式的“互联网产品经理”特色实验班,提升专业品牌影响力。

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信