学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

【商学院】商学院“华夏杯”足球赛再创佳绩

发表时间:2019-12-06 19:19 作者:印象传媒 杨雪妍 来源:商学院

2019年12月4日中午第十五届“华夏杯”足球比赛如期在操场进行,本次比赛由商学院对阵信息工程学院。比赛还未开始,队员们早已蓄势待发,充满着激情与活力。

QQ图片20191206184211_meitu_3.jpg

随着裁判一声哨响,队员们就迅速进入比赛状态,双方都使出了浑身解数。商学院的队员们丝毫不畏惧,迅速掌握了整场的节奏,占据控球优势。在队员默契的配合下,随着一记漂亮的抽射,一脚进门,商学院率先获得一分。在有了一分的优势后,队员们继续保持高昂的斗志,在球场上奋战,进行了多次强有力的进攻。虽然由于队员体力消耗过大,没有进球得分,但是商学院队员们依然充满斗志,坚持不懈的奔跑着,将比赛进行到底。观众的激情也被精彩的比赛点燃,纷纷为自己支持的队伍呐喊助威,鼓手们的鼓声响彻云霄。虽然双方队员均有几次精彩的射门,但都没能突破对方的防线,进球得分。比赛最终商学院以1:0战胜了信息工程学院。

QQ图片20191206184216_meitu_4.jpg

此次“华夏杯”足球赛增强了学院内部的交流,丰富了同学们的课余生活,发扬了奋斗拼搏、永不言弃的精神。相信通过这次足球赛不仅能让同学们学习到坚持不懈的精神,更能让足球运动在华夏蓬勃发展。

                                (文/印象传媒 杨雪妍 图/商学院学生会 编/印象传媒 朱春雨)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信