学院新闻

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 学院新闻 >

青联之声初赛完美落幕

发表时间:2019-12-03 10:30作者:郝思尧,陈欣榆阅读:

11月29日中午,我院于3-401教室举行我院青联之声初赛,主题为“筑梦桃花源”。本次大赛由院,信息工程学院智能制造学院艺术与设计传媒学院联合举办。主持人是邢思妙和高世翀嘉宾有李博祎、樊策己、郝思尧、张明评委为严煜、黄文正、韩晓雅等参赛选手有杨贤文、杨子颖、沈亚洁等12位同学。

比赛开始,由郝思尧上台致辞,所有19级学生观众发出热烈掌声。接下来,由邢思妙和高世翀主持比赛进行,此次比赛一共有11名同学参加,同学们以《以思筑梦》《那一世》《世界美好与你环环相扣》等为演讲题目,进行了精彩的演讲大家描绘出了一幅绚丽多彩的画卷,展示出了自己心中桃花源的美好。所有演讲结束后,各评委得分汇总,评出一等奖刘艺琼,由郝思尧上台颁奖;二等奖杨贤文,杨子颖,由李博祎上台颁奖;三等奖刘道琼,沈亚洁和孙清源,由严煜上台为他们颁奖。

1575340796039_副本.jpg


此次演讲比赛为同学们提供了一个展现自我、提升自我的机会和舞台;增进了同学们之间的交流,传递了不同的文化;增强了同学们的自信。这次比赛得到了同学们的一致好评,相信这将会是同学们大学生活中的一段精彩片段。


武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)