(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校2019年省级学生工作项目再创新高

来源:学生事务部 作者:王英浩 摄影: 编辑:王婷婷 浏览量:发表时间:2019-12-02

近日,湖北省教育厅办公室下发关于《省教育厅办公室关于公布2019年湖北省高校学生工作精品项目和实践育人特色项目立项计划的通知》,我校申报的四项学生工作精品项目全部获批,实践育人特色项目获批两项,获批项目数量和质量在同类高校位居前列。其中,重大项目全省13项,我校获批1项,也是同类高校唯一获批重大项目的学校。

今年5月接省教育厅办公室关于《开展2019年湖北省高校学生工作精品项目和实践育人特色项目培育建设的通知》,学生事务部第一时间组织各学院积极申报,经过几轮修改,择优推荐上报,最终获批六项省级品牌项目。具体立项项目信息如下:


QQ图片20191204091737.png



据校党委副书记、副校长李海民介绍,学校历来高度重视学生工作队伍建设和大学生思想政治教育,立足宏观层面有指导、微观层面有保障,鼓励和支持学生工作队伍结合工作实践开展研究,对获批省级学生工作精品和实践育人特色项目配套研究经费。切实提升理论水平和实践能力,着力打造服务型、学习型、创新型高校学工队伍,着力推进大学生思政教育工作规范化、项目化、精品化,学生工作队伍建设呈现良好发展势头。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223