智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】华耀追梦车队顺利开展20赛季招新面试工作

发表时间:2019-11-21 18:51作者:华耀追梦方程式车队阅读:

11月19日中午12点10分,我院华耀追梦车队20赛季为期一周的招新面试工作于车队204工作室拉开帷幕。本次面试由20赛季招新策划组组长朱宇恒及其组员担任面试官。面试人员主要由我校大一的同学组成,并有少数大二的同学参与。

本次面试分为口试和笔试两部分,内容覆盖面广,具有诙谐性和知识性。旨在增强对同学们了解,形成初步的印象,考核同学们的做事态度等方面。并为以后的专业考核、培养等方面打下良好基础。

Cache_-38d124a9efbd7dcb..jpg

据悉,初试截止目前为止面试人数已经达到了55人,虽然是来自各个学院不同年级但皆是对车队充满兴趣和热爱的同学,表现出了新一代大学生燃烧的激情。面试官也对他们做出了合理客观的评价,对车队后期发展做好了充分的前期工作准备。

Cache_b129f017c239928..jpg

目前面试工作处于紧张、有序、高效的进行当中。第一轮口试即将结束,第二轮笔试即将开始。祝愿参加的同学们都能够顺利的通过此次面试工作。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)