党建与学工动态

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建与学工动态 >

【党员服务站】批评与自我批评

发表时间:2019-11-20 12:01作者:吕鑫洁阅读:

为了进一步发扬党的优良传统,完善党员服务站体系,2019年11月19日12:10分,生物与制药工程学院党员服务站学生第二党支部全体成员在3-204开展了批评与自我批评的活动。

IMG20191119123040.jpg


本次活动由张赐同志主持,他在活动开始时说道:“敢于批评与自我批评是成为一个好党员必要的标准,作为新时期党员的我们更应拥有自我批评的意识,接着服务站的成员们依次上台开展了批评与自我批评的活动。党员们都指出了自己在工作和学习中的不足,对自己提出了更为严格的要求,决心积极发挥党员先锋模范作用。例如高梦晨同志提出希望大家能积极的观看学习强国上的文章和视频,增加党性意识。李树艳同志提出了服务站存在的一些不足,并希望大家能够互相指正,互相进步。

IMG20191119121442.jpg

最后,由熊银萍站长对本次活动进行了总结。她说道:“通过本次活动,相信各位党员同志都发现和解决了不少问题。对每位党员的自我认识、自我提升起到了很大的帮助。以后服务站会多多的开展类似活动来提升党员的整体素质,保持学生党员先进性”。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)