智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【不忘初心,牢记使命】我院召开“四个对照”“四个找一找”对照党章党规找差距专题会议

发表时间:2019-11-18 16:50作者:汤雁阅读:

根据学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作方案》要求,全面深刻检视问题,对照初心和使命找准差距,认真制定改进措施,确保检视整改问题取得实效,智能制造学院党总支于11月18日在919会议室召开检视问题专题交流会。会议由学院党总支书记龚先军主持,学院党总支委员及支部书记参加了会议,学校巡回指导小组组长黄国赋出席了会议现场指导。

1574067251983233.jpg

会上,龚书记就智能制造学院主题教育活动的进展和成效进行了简要的总结,活动开展以来,学院党总支按照学校要求扎实抓好学习教育、深入展开调查研究,收集了来自学院师生的各种意见和建议。此次会议主要是对照党章党规找差距,在集体学习党章党规的基础上,全面深刻检视问题。总支委员及党支部书记逐一发言,根据前期的调研和自查,按照“四个对照”“四个找一找”进行了详细的对照检查,分析了问题根源,提出了整改措施,还设定了完成时限。

最后,黄国赋谈到此次会议参会老师都认真的做出了自我批评与剖析,为开好专题民主生活会和组织生活会做好准备。同时他还对后期的民主生活会提出了明确的要求,希望学院能够开好前期的群众座谈会,收集到第一手的意见和建议,有针对性地开展好检视工作,为师生解决实际困难。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)