学生风采

当前位置: > 智能制造学院 > 师生风采 > 学生风采 >

【智能制造新闻】智能制造学院19级“华夏杯”足球赛正式拉开序幕

发表时间:2019-11-17 22:04作者:徐超文阅读:

为丰富同学们的课余生活,促进健康积极向上的校园文化氛围,11月16日下午2点智能制造学院与土木建筑学院足球比赛在我校足球场上正式开始。

随着主裁判一声哨响,两队开始了激烈拼抢。时间一分一秒过去,足球队抓住了对方的漏洞率先拿下一分,随着球破门而入瞬间点燃全场,土木建筑学院也没有泄气,拼命抢夺球权组织了几次强有力的进攻但都没有进球得分。比赛到了最后10分钟,土木建筑奋起进攻,智能制造稳扎稳打。哨声响起,最终智能制造以1:0的优势战胜了土木建筑获得了“华夏杯”的首胜。

8DB0A94198367C7D314ED20A9CE50FB7.jpg

在比赛过程中,大家都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了风格、赛出了友谊。希望我校“华夏杯”越办越好。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)