(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

我校召开2019年招生及就业工作总结表彰大会

来源:媒体宣传部 作者:青媒 施晓艳 杜晓莉 摄影:张培杰 编辑:王婷婷 浏览量:发表时间:2019-11-16

2019年我校招生及就业工作总结表彰大会11月15日下午学术报告厅举行全体校领导及中层以上干部辅导员教师代表参会。会议由常务副校长杜辉主持。

     1573961620111830.jpg


校长助理、招生办公室主任赵杨作2019年招生工作总结报告。她首先我校2019年招生工作取得的成绩给予高度肯定,并通过回顾我校2019年招生工作总结过去的经验和成果,从而2020年招生宣传工作提出改进思路。她表示,各学院强化内涵建设与专业特色,并建立完善校领导招生监督机制,切实制定实行方案搭建交流平台,推进我校招生迈向新阶段

zph19.JPG

     



副校长丁成忠宣读《关于表彰2019年招生工作先进集体及个人的表彰决定》。与会领导为获得优秀学生助理奖、个人支持奖、优秀个人业绩奖、生源基地开拓奖、生源基地维护奖、优秀组织者奖、优秀团队奖、部门支持奖、学院报到率奖等奖项的单位和个人颁发奖牌和证书。

zph20.JPG

招生宣传工作优秀个人代表人力资源部副部长谈冰莹分享相关工作经验和心得体会。回顾今年的招生过程,她主要在思想上抓住招生工作对学校发展的重要性建立优质生源基地的重要性巩固和提高报到率的重要性三个意识在行动上抓住学习招生政策宣传进场的沟通技巧积极服务和联络考生三个重点,从而高水平的完成招生工作。

zph21.JPG

学生事务部就业服务中心主任李家梁学校2019年就业工作进行总结并对2020年就业工作进行部署。党委副书记、副校长李海民宣读《关于2019年就业工作先进集体及个人的决定》,揭晓个人就业贡献奖、就业帮扶典型奖、职能部门支持奖、基地建设维护奖、学院自主创业达标奖、考核优秀学院奖、就业工作先进单位奖、责任单位目标奖等奖项归属。

zph25.JPG

信息工程学院党总支秘书程先亮作为就业工作先进单位代表发言。通过信息学院2019年毕业生就业的基本数据和就业工作的开展情况,他强调,就业工作首先要深化校企合作,补齐短板,狠抓创业工作。通过精心组织就业自查工作和电话短信核查,开展有针对性的就业帮扶。

IMG_8551.JPG

随后,党委书记丁德智代表学校,与各学院签订2020年就业工作目标责任书

IMG_8565.JPG

1573961734959049.jpg

执行校长郭彪作大会总结讲话。他首先对在招生就业工作中不懈努力并取得优异成绩的教职员工们表示衷心的感谢。随后,他从“认识问题”、“落实问题”和“导向作用发挥”三个方面强调“每个人都是华夏的宣传员”,“要有系统眼光和协作精神”。希望全体教职员工积极参与,凝聚力量,做好招生和就业工作。

强调,当前学校招生和就业工作仍面临着新变化、新问题,要不断关注新变化,研究新问题,出台新举措,创造新成绩,让招生就业工作提质升级。他表示,学校将继续发挥好招生和就业的导向作用,推动教学改革,加强机关职能转变,提高办学水平,形成华夏特色,力争走在湖北乃至全国同类高校前列,为建设国内顶尖、国际一流的百年名校目标不懈努力。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223