智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【智能制造新闻】我院智能车车队招新动员

发表时间:2019-11-13 18:23作者:智能车车队阅读:

11月12日中午,华夏智能车车队指导老师蒋汪萍、叶仁虎以及老队员在1-301进行智能车的招新动员以及招新的流程。

首先由队长曹宇涛向参加动员的同学们介绍了整个智能车的框架,需要做出智能车的分类,分为硬件以及软件两部分组成。做软件的人负责代码部分,做硬件的人负责电路板的制作,各部分都需要分工合作。接着,蒋汪萍老师介绍了该项比赛的重要性,此类竞赛为学校A类赛事,有一定难度但是能够很好的锻炼学生综合能力;蒋老师还介绍了以往参加比赛的学长的奋斗精神,通过参加比赛在考研以及找工作的道路上,都会有很大的帮助。然后叶仁虎老师强调了智能车竞赛的相关要求,并强调参加赛事可以提高学生的搜索能力以及自学能力。

希望华夏智能车的发展会越来越好。

蒋汪萍招新宣传.jpg

叶老师招新宣传.jpg


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)