学生风采

当前位置: > 智能制造学院 > 师生风采 > 学生风采 >

【汽车新闻】我院新生辩论赛圆满结束

发表时间:2019-11-12 20:51作者:沈懿凡阅读:

为建设我院优良学风,丰富同学们的课外活动,培养大家的思辨能力和语言表达能力,117日1830我院2-201举行新生论赛,辅导员袁满和潘将军共同担任了此次比赛的评委。

比赛伊始,由主持人介绍正反方指导老师及双方辩手。做过还是错过”为主题进行辩论,正方:机械1197(宁可做过,不可错过)VS反方:机械1192(宁可错过,不可做过)。比赛过程中每个参赛者旁征博引、妙语连珠,结合理论与现实充分论证了各方观点,针锋相对互不相让,为大家奉献了一场有理有据的精彩辩论盛宴。最终,反方代表机械1192班以92分的出彩表现获得了此次比赛的胜利。

QQ图片20191112204716.jpg

通过这次辩论赛,充分动了我院学生参与活动的积极性主动性,营造出更加团结愉快的学习氛围,希望我院辩论赛越办越好。


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)