智能制造新闻

当前位置: > 智能制造学院 > 智能制造新闻 >

【华耀追梦车队】我院华耀雷凌车队成功召开赛季总结大会

发表时间:2019-11-11 08:52作者:华耀追梦方程式车队阅读:

11月8号13点,齐芳和宰文洁指导老师组织节能车队6名队员在汽车工程楼722室召开了华耀雷凌车队(华耀追梦车队EV组别)赛季技术总结报告。朱宇恒主持本次总结报告,此次总结报告旨对本赛季做出积累总结,为下一赛季的设计与管理提供改进建议,为取得更好的成绩而奋斗。

报告期间,节能车底盘,动力,车身等各组负责人对节能车主要结构在本次比赛中存在的不足制定了详细的改进计划,并对2019赛季节能车的前期、中期和后期整体所取得成果进行了总结。然后,财务与管理部门在预算、资金流和行政等方面制定了更严格更规范的规章制度。最后队长朱宇恒强调“良好的团体氛围是胜利的保障”,组内关系融洽,才会有更好的沟通和设计。最后,他坚信节能车会取得更好的成绩。

2.jpg

1.jpg

报告的最后,齐芳和宰文洁两位指导老师对这次节能车比赛进行总结,点出这个赛季我们有些方面所做的不足,并希望我们再来年进行改进。指导老师们希望通过赛场上的交流和赛后的总结,结合各组成员的创新想法,达到保留和创造出属于自己的一套可行方案,让节能车迈上新的台阶。

   


武汉华夏理工学院智能制造学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)