土木要闻

当前位置: > 土木建筑工程学院 > 土木要闻 >

【学生活动】记录美好点滴——我院华夏砼闻致敬第二十届记者节

发表时间:2019-11-10 15:25作者:季高成阅读:

2019年11月8日是我国第二十个记者节,同护士节、教师节、医师节一样,记者节是我国仅有的四个行业节日之一,为致敬记者节,我院华夏砼闻于桃园食堂前举办了“捕捉身边印象,记录美好点滴”为主题的记者节专题活动。

1573302354184.jpg


本次活动通过摄影记录的方式来投稿。参与者只需要参访身边的一个人并录像,然后通过qq投稿至华夏砼闻即可。活动期间,路过的同学们都积极参与,咨询并踊跃报名,他们表示自己对活动内容非常感兴趣,并认为这样能让自己与身边的同学更加亲近。

1573302347468.jpg


据悉,华夏砼闻一直以“敢作为果毅力行,有担当忠恕任事”为团训,用镜头捕捉事实,以笔尖记录故事,用实事求是的态度做宣传工作,以文章记录身边的校园生活,做最真实的新闻工作。

 

(图文/华夏砼闻 季高成)


武汉华夏理工学院土木建筑工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)