党建与学工动态

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建与学工动态 >

习近平将出席第二届进博会

发表时间:2019-11-06 11:13作者:陈慈阅读:

国家主席习近平于11月5日出席在上海举办的第二届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛开幕式及相关活动,并发表主旨演讲。习近平主席连续两年出席中国国际进口博览会开幕式发表主旨演讲,充分体现了中国政府的高度重视,体现了中国支持多边贸易体制、推动贸易自由化、便利化的一贯立场,让世人看到了中国推动建设开放型世界经济、构建人类命运共同体的实际行动。

1.png


“中国国际进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好。”习近平主席在首届进博会开幕式上的庄严承诺言犹在耳畔,又一度“进博时刻”即将如约而至,其所呈现出的规模更大、质量更优、创新更强、层次更高、成效更好的“五大亮点”,以事实兑现着习近平主席的庄严“承诺”,也让世界对中国的开放之门充满信心。 

4.jpg

风起东方,气象万千。一年来,“进博故事”持续上演,“进博效应”不断释放。展品变商品,爆款进万家,一条条绿色通道开启,一项项开放举措落地,为各国共享中国发展红利、为各国企业深耕中国市场打开机遇之门。本届进博会“五大亮点”再次给世界以信心,习近平主席将连续两年出席进博会开幕式并发表主旨演讲,更体现了中国政府对多边贸易体制、贸易自由化便利化的支持,推动建设开放型世界经济、构建人类命运共同体的决心。

5.png




武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)