(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

执行校长郭彪调研创新创业工作

来源:创新创业学院 作者:创新创业学院 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2019-10-28

近日,执行校长郭彪、常务副校长杜辉前往创新创业学院调研指导工作,教务部常务副部长项金辉、通识教育中心主任胡春福、创新创业学院全员参加调研座谈。

调整大小 9a9ecada49f62e6178b6d70165a255f.jpg

创新创业学院院长李凯首先介绍了今年以来创新创业、校友会、校园文创三个方面的工作进展,随后对实际中遇到的困难,以及对未来工作的思考和规划进行了汇报。项金辉、胡春福分别就各自领域工作针对性地解答了会上提及的问题和困难,并表示将进行充分的考察,提出细致的解决方案。

调整大小 9fc887d1cb2b11fcb4476604a3dd39b.jpg

杜辉针对汇报内容提出具体要求:在创新创业教育上,要重在启发学生的创新思维;在文创经营上要注重市场化,多出学生喜闻乐见的产品。他同时表示,校友是学校的财富,作为职能部门,要建章立制,做好谋划,加强和其他部门配合,不断提升校友工作水平。

郭彪总结强调,创新创业学院所做的工作卓有成效,未来一段时间,要将创新思想辐射到全校学生;要进一步凝聚校友,形成华夏朋友圈;要将文创产品设计得更加科学,与市场紧密结合,做出自己的品牌;要注重与外部的交流,将学院的工作向前推进,再上台阶。



版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223 邮件系统