新闻动态

当前位置: > 综合保障部 > 新闻动态 >

我校新建的一批大型项目通过验收

发表时间:2019-10-25 12:35作者:黄大伟阅读:

为进一步提升学校硬件条件,不断满足全校师生学习及生活的需求,学校于今年暑期投资建设了人脸识别及监控升级、教室空调、语言实验室、艺术学院机房改造及学生公寓家具更新等大型项目,经过暑期加班加点建设,这些大型实验室于秋季开学前建设完毕,各管理单位经过近2个多月的试运行后提交学校验收。10月25日上午,常务副校长杜辉率综合保障部、教务部、财务资产部、图书馆相关负责人及相关人员组成的验收小组对暑期建设的大型项目进行了验收,验收结果显示,这些新建的大型项目符合立项要求,顺利通过验收小组验收。

1.jpg

验收会现场,综合保障部部长李海燕就各项目建设背景,建设过程,投入金额,建成后可以发挥的作用进行了简要说明,各项目负责人对设施设备性能进行了讲解和演示。人脸识别及监控升级项目投入使用后,学校安防水平将进一步得到提升,将对不法分子产生强有力的威慑,进一步提升破案效率。教室空调目前已实现全覆盖,9月开学进行了试用,效果较好,师生的“幸福感,获得感”进一步增强。语言实验室,艺术学院机房项目升级改造后,设备均为市场上最新产品,这对提升课堂教学质量将产生积极意义。学生公寓所有一楼今年暑期全部进行了翻新,同时更新了公寓家具,进一步提升了学生生活的舒适度。

2.jpg3.jpg6.jpg

杜辉指出,学校高度重视校园教育教学及学生环境建设,这些项目投入使用后,希望各项目管理单位及负责人要充分用好和管理好这些设施设备,充分发挥项目作用,服务全校师生。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处