图书馆二维码
新闻动态

当前位置: > 图书馆 > 新闻动态 >

图总支集中学习张富清同志先进事迹

发表时间:2019-10-21 09:20作者:张莹阅读:

根据中共武汉华夏理工学院委员会“不忘初心,牢记使命”主题教育活动安排部署,结合图书馆党总支相关主题教育实施方案,10月18日上午,图书馆党总支在图408集中学习“时代楷模:张富清”同志先进事迹。此次学习由图总支书记赵传斌同志主持,图总支全体党员参加了此次学习。

2-1.jpg

1-1.jpg

95岁的张富清同志六十多年来深藏功名,默默奉献。在部队,他保家卫国,到地方,他为民造福,用一名共产党人的实际行动充分诠释了“不忘初心,牢记使命”的深刻内涵。通过此次集中学习,党员们纷纷表示,要学习张富清同志无私奉献、淡泊名利的精神,在平常的工作生活中树立“功成不必在我,功成必定有我”的担当,认真做好本职工作,为学校的发展贡献自己的力量。


Copyright 2016 Reserved 武汉华夏理工学院图书馆 版权所有

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:027—81695632