机电新闻

当前位置: > 机电工程学院 > 机电新闻 >

我院在“第十三届教职工羽毛球比赛”中荣获第二名

发表时间:2019-10-21 15:41作者:常义鸿阅读:

2019年10月19日8时30分,武汉华夏理工学院于体育馆二楼举行“第十三届教职工羽毛球比赛”。全校的教职工代表参加此次比赛,智能制造学院脱颖而出获得第二名。

1571643761801251.jpg

此次比赛共有8支队伍参加,分为三场循环小组赛,之后根据得分争夺一、二、三、四名。羽毛球比赛对决分为男单、女单、男双、女双和混合双打五种形式。智能制造学院代表有副院长齐洪方、党总支秘书汤雁、团总支书记毕泗庆等老师,小组赛我院遭遇了机关、艺术学院、商学院二队,以小组第二出线。半决赛与商学院争夺决赛名额,虽然毕泗庆老师在男单中技输一筹失去男单,而汤雁老师在女单比赛中一路领先,顺利获得第一分。随后上场的是由甘泉老师和常万顺老师组成的双打,他们一前一后配合默契,一直死死压制住比分。常万顺老师能力出众不断地变换策略,从一前一后到一左一右,再到最后的扣球打得对面精疲力竭,在一阵欢呼中顺利赢得比赛。最后一场女双比赛双方实力接近,智能制造学院的两名女老师用事实证明了她们的实力,从开始的3:0的开门红,到越来越激烈一直追到17平,赛点后一球扣杀终结比赛,战胜商学院获得与机关队决赛的机会。

最终机关队获得第一名、智能制造学院获得第二名、土建学院获得第三名和第四名被商学院获得,智能制造学院的老师们手握奖杯露出笑容,感叹这来之不易的胜利。

1571643790416934.jpg

1571643817967053.jpg

武汉华夏理工学院“第十三届教职工羽毛球比赛”最终落下帷幕,在全体成员的奋力拼搏下,智能制造学院取得第二名的优异成绩。为此次比赛画下圆满的句号,也创造力新的佳绩。


武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)