学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

第十三届教职工羽毛球比赛圆满结束

发表时间:2019-10-21 13:17 作者:学生会 曾子凡 来源:商学院

第十三届教职工羽毛球比赛圆满结束

武汉华夏理工学院于10月19日8点30分在体育馆举办了第十三届教职工羽毛球比赛,此次比赛设置了男子单打,女子单打,男子双打,女子双打,团体赛等类别。商学院的老师积极参加了比赛并取得了优异的成绩。

早上八点商学院的老师就已经全部到场,并为即将开始的比赛做热身准备,比赛开始后商学院的老师们纷纷拿出看家本领,与其它学院一决高低 。商院老师们每一次的奋力扣杀都让商院学子为之呐喊,老师们拼搏的汗水让体育馆充满了青春的活力。上午的比赛采取淘汰制,经过层层选拔,晋级的队伍在下午进行了激烈的角逐,最终商学院的老师们取得了团体赛第四名的好成绩。

在军运会开展之际,学校开展此次活动,增进了各学院老师之间的交流,更弘扬了军运会友谊第一,比赛第二的精神。此次商学院虽然只取得了第四的成绩,但是老师们在体育场上那全力以赴的精神,体现了商院的风貌,更代表着华夏学院的青春朝气。让我们为老师们喝彩,为商院喝彩。

1.jpg

(文/曾子凡 图/周静 编/付瑾瑜)


www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信