外院新闻

当前位置: > 外国语学院 > 外院新闻 >

【记者团】青协阳光义卖活动

发表时间:2019-10-21 12:55 作者:王玮瑶 来源:外国语学院

25℃的气温,100℃的热情。八点的城市,在烧饼摊蒸腾起来的热汽中朦胧着,低声嘟嚷,从被给予温度的曦微里缓缓苏醒过来。

63D136F65468F423EBB5D83EC6C59B33.png

创业大街上,几抹鲜艳的红,开始伴随着城市的心跳窸窸窣窣着。烫金的志愿者标识,正在用力地发光发热。“您好,我是武汉华夏理工学院青协志愿者,我们正在开展一个阳光义卖的志愿活动……”开始我们跌跌撞撞地触碰着一个又一个的陌生目光,或许被冰冻,或许被温暖;后来我们全力拥抱每一只柔软的心脏,难以拒绝地被它们拨动心弦,一同颤动。

DDC32A4E75D231B65EF6FD88338B6F20.png

愿交付的每一份勇气,都值得被纪念;愿每一份的感同身受,都值得被珍惜;愿每一个今天,都比昨天要多一丝人间烟火。而此时晨间的武汉,便一点点地温柔动人起来。


武汉华夏理工学院外国语学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)