信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

我院19级开展“养成良好生活习惯”主题晚点评

发表时间:2019-10-21 11:21作者:袁玉美 何星宇阅读:

为了让19级同学在大学养成良好的生活习惯,了解入党相关要求事宜,19级辅导员赵兆钧和张琦,于10月20日晚3-207和3-208开展晚点评。

辅导员赵兆钧就宿舍常见的问题提出批评及要求,其中包括不叠被子,不拔插座,东西乱,打扫不到位等,并让一些卫生没有做到位的宿舍进行自我反省其次告诫同学们遵守纪律不要逃课,要认真对待每一门课程,同时对有入党意向的同学进行了一次入党申请书写作要求说明,入党是一件认真且严肃的事情,希望同学们端正入党动机,严格要求自己。最后赵老师嘱咐同学们安全无事,在日常生活中要时刻注意保护自己。

晚点评.png

辅导员张琦主要针对学生安全教育,让同学们保存好辅导员、学校保卫处及辖区派出所魏警官这三个重要的电话,并且强调发生应急事件时应该第一时间联系辅导员,听从辅导员的安排。强调了宿舍内务问题以及早自习有睡觉现象和早自习读书声音太小的问题,并且严令禁止大一新生带电脑,希望同学们在大一的时候严格要求自己,养成良好的学习风气。张老师也讲解了入党申请书的格式,希望同学们能严格遵守要求。最后,他讲述了二学历,谈及了其所受用的范围,希望每个同学都积极提高个人素质和自我修养。

晚点评2.png

在晚点评结束之际,两位辅导员强调同学们应追求好的生活品质,养成良好的生活习惯,提高自身素质,认真学习,积极入党,为自己的未来努力奋斗,度过一段没有遗憾的大学时光


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)