信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

我院组织“走访学生宿舍,安全查寝”活动

发表时间:2019-10-21 11:17作者:丁冠英阅读:

为了加强学生宿舍管理,规范学生行为,我院于10月18日20时50分走访了学生宿舍,党总支秘书程先亮以及我院全部辅导员到场。

查寝.png

首先,辅导员们亲切问候了同学们的日常生活,帮助他们解决疑难问题。接下来,程先亮以寝室为单位强调出勤状况与学习要求,他讲到,每个人要准时到达教室,无论是早晚自习或是上课,都不能迟到,希望同学们自重、自勉最后,辅导员们对寝室卫生清理,以及整洁程度做了仔细检查。同时,还提醒同学们不要使用违规电器,确保用电安全。时刻保持寝室的卫生与安全是至关重要的,寝室的建设与大学生的生活和学习密切相关,在寝室安全方面,主要是让学生更好的了解到违章电器的可怕性,督促其自律,更好的保障自身安全。整个检查过程进行得很顺利,各寝室同学都积极配合,此次查寝结果良好。

查寝2.png

组织查寝是为了维持我院宿舍的秩序,同时证明我院学生纪律严明,作风优良。日后,希望同学们可以继续遵守学生守则,遵守校规校纪。


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)