机电新闻

当前位置: > 机电工程学院 > 机电新闻 >

智能制造学院召开机械类特色专业集群建设子项目中期检查会

发表时间:2019-10-18 16:49作者:张琳琅阅读:

为了更好的开展《机械类特色专业集群建设项目》的建设工作,2019年10月17日周四上午,智能制造学院召开了机械类特色专业集群建设子项目中期检查会,会议由余世浩院长主持,参会人员包括齐洪方副院长、院长助理张琳琅和各子项目负责人。

1571388693133028.jpg

会上,各子项目负责人从专业人才培养方案修订,综合实训内容设计,硬件条件建设,教学模式改革,师资队伍建设等多方面,对各项目建设情况进行了汇报。

余世浩院长结合各项目建设内容和建设目标,对各项目完成情况进行了评价,并就老师们在项目推进过程中遇到的问题做了一一的解答。同时,也对下一步建设工作提出了相关的要求,希望各项目负责人进一步凝练专业特色,及时总结研究成果。

1571388734787825.jpg

各项目负责人表示此次中期检查会,也是一次很好交流会,各项目之间加强沟通,相互交流,取长补短,对后期工作的开展有了更明确的目标。此次会议对机械类特色专业集群建设项目的推进起到了很好的指导作用。


武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)