党建与学工动态

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 党建与学工动态 >

生物与制药工程学院党员服务站开展 学习中国共产党章程活动

发表时间:2019-10-18 11:17作者:余力阅读:

2019年10月17日中午12:10,生物与制药工程学院党员服务站在3-205教室开展了十九大党章学习活动。本次活动由服务站杨毅琼同志主持,生物与制药工程学院党总支书记余朝阳同志主讲。党员服务站全体成员、17级入党积极分子代表及全体18级入党积极分子到场参加此次活动。

7.jpg

活动开始,余朝阳书记先导入习近平总书记对全党“认真学习党章,严格遵守党章”的要求,从《中国共产党章程(修正案)》的诞生记,结合党章的地位给大家解释了党章的概念。然后,余朝阳书记从党章的基本情况、党章的地位、十九大党章修改的原则和主要内容、以及做践行党章的模范四个方面详细的带领大家深入对中国共产党章程的学习。

2.jpg

活动的最后,余朝阳书记希望大家明确中国共产党章程对党员的要求,用党章的标准衡量自己,做一个合格的共产党员。并结合习近平新时代中国特色社会主义思想、党内其他法规制度、党内生活会、自身实际问题四个方面学习党章,对自身党性修养、思想道德修养、组织纪律观念、宗旨意识、思想方法等,按照党章要求做出努力,做践行党章的模范。

武汉华夏理工学院生物与制药工程学院

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)