学院要闻

当前位置: > 商学院 > 学院要闻 >

【商学院】国贸与金融系召开2020届毕业论文工作动员大会

发表时间:2019-10-18 09:05 作者: 国贸与金融系 刘佳 来源:商学院

为提高学生对专业知识的实践应用能力,培养学生分析和解决问题的能力以及综合应用能力,稳步推进2020届本科毕业生毕业论文工作有序开展,国贸与金融系于10月17日在3-107教室召开2020届毕业论文工作动员大会。本次会议由刘佳老师主持,相关毕业论文指导老师及本专业毕业生参加会议。

QQ图片20191018090338副.jpg

会上,刘佳老师首先强调毕业论文关系到学生能否完成学业要求,顺利毕业,提醒本届毕业生要提高对毕业论文的重视。他还强调,全体毕业生要严格按照要求撰写论文,保证客观、规范,要注意合理分配时间,按时完成论文,积极主动联系导师,虚心接受老师的指导,诚信独立地完成论文撰写。随后,2020届毕业生还就论文选题、写作等方面事宜与指导老师进行交流。

通过本次大会,2020届毕业生们对毕业论文的重要性、如何撰写论文等方面有了进一步的了解和认识,也鼓舞大家更加坚定地向自己的目标奋斗前进。

(文/图 国贸与金融系 刘佳 编/印象传媒 赵欣雨)

www.1957.cn

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)

邮编:430223 联系电话:院办027-81695657  学工办027-81695658


学 院 微 信