(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

党委书记丁德智开讲党校第一课

来源:党政办公室 作者:吴先霞 税江梅 摄影:张新建 编辑:王婷婷 浏览量:发表时间:2019-10-14

10月11日,校党委书记丁德智在学术报告厅以“扣好人生的第一粒扣子”为主题,为第39期入党积极分子培训班的270名同学上了一堂生动的党课。

丁德智通过介绍青年习近平在梁家河知青时期的艰苦生活、成长经历和身上突出的特质,引申出青少年需要树立四大追求、锻造五种能力,殷切希望同学们从青年习近平身上学习矢志不渝的理想信念,爱国为民的家国情怀,勤奋好学的进取精神,吃苦耐劳的优秀品格,学习他如何扣好人生第一粒扣子。


11111.jpg


此次党课深入浅出、寓意深刻,同学们纷纷表示要努力将此次党课精神入耳、入脑、入心,学会奋斗、学会珍惜、学会感恩、学会淡定、学会自律、学会成长,用实际行动自觉践行社会主义核心价值观,扣好人生的第一粒扣子,努力成为让党和人民满意的青年大学生。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223 邮件系统