图书馆二维码
精彩图片

当前位置: > 图书馆 > 精彩图片 >

图书馆党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动部署会议

发表时间:2019-10-14 10:40作者:张莹阅读:


10月11日上午,图书馆党总支在图书馆408召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动部署会议,会议由图总支书记赵传斌同志主持,图书馆全体党员、群众代表参加了此次会议。

1-1.jpg

赵传斌书记首先传达了《中共武汉华夏理工学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》文件精神,要求全馆党员充分认识此次主题教育活动的重大意义,进一步强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,全面把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿整个学习过程。

2-2.jpg

其后,赵传斌书记结合图书馆工作实际,对图总支此次主题教育活动进行了详细部署。赵书记强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。他同时要求各支部、全馆党员严格按照《图书馆党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,将此次教育活动落到实处。


Copyright 2016 Reserved 武汉华夏理工学院图书馆 版权所有

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:027—81695632