(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

校领导带队调研华为武汉研究所

来源:就业服务中心 作者:李家梁 摄影:张培杰 编辑: 浏览量:发表时间:2019-10-12


10月11日上午,常务副校长杜辉应邀率就业服务中心和部分学院相关负责人前往华为武汉研究所调研。华为消费者业务武汉研究所所长李勇、人力资源部高级经理王晟等热情接待了我校一行。

hw72.JPG

   

hw73.JPG

 

hw74.JPG

杜辉一行走访参观了华为武汉研究所园区、实验室和产品展厅。在自动化测试实验室,大家对行业领先的电子产品测试机饶有兴致。该设备主要对华为的终端产品进行各项技术测试,单台设备能代替8.5个人工,极大提升了测试效率。在充满科技感的产品展厅,讲解员详细介绍了华为最新的消费者终端产品、企业产品和运营商5G设备等,让我校一行对华为的技术和研发实力有了深刻直观的感受。调研过程中,双方还就我校毕业生在华为实习工作情况,后续校园招聘事宜等进行了交流。

据介绍,华为武汉研究所一期占地面积558亩,承担华为的网络、终端和软件的研发交付任务。目前我校有近四十人进入华为体验店开展实习。我校与华为公司长期保持良好交流互动,9月19日,华为技术有限公司消费者业务人力资源总监赵亮、华为消费者业务武汉研究所所长李勇、深圳武汉两地的招聘经理等一行四人来我校参观考察。双方曾就人才培养与招聘合作进行了友好洽谈。


 

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223 邮件系统