(原武汉理工大学华夏学院)
通知公告

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 通知公告 >

关于组织收看纪念新中国成立70周年阅兵式直播的通知

来源:媒体宣传部 作者:宣传中心 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2019-09-30

各学院:

今年是中华人民共和国成立70周年,2019年10月1日在天安门广场举行隆重的阅兵仪式。

为在青年大学生中大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,引导广大青年把爱国热情转化为实际行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。学校将在桃园食堂、李园食堂、创客文化广场等场所进行直播,请各学院积极组织学生观看并做好宣传,同时鼓励广大学生通过手机、电脑等途径观看。

请各学院党总支在10月1日15点前,将能反映收看阅兵式直播情况的有代表性的照片统一打包发党委宣传部,每个学院限5张以内。邮箱:380485042@qq.com。

 

党委宣传部

党委学生工作部

共青团武汉华夏理工学院委员会

2019年9月30日


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备11015548号-2 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号 备案查询www.beian.miit.gov.cn

邮编:430223 邮件系统