(原武汉理工大学华夏学院)
新生军训

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 新生军训 >

【军训风采】军训——酸甜苦辣

来源:未知 作者:张明,陈艳洁 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2019-09-19

时间飞逝,转眼15天的军训时光仅剩四天。军训是我们人生难得的考验和磨砺,它不但能培养人的吃苦精神,更能磨炼人的意志。苏轼有句话:“古之立大事者,不惟有超世之才,必有坚韧不拔之志。”


1568866850502_副本.jpg


在军训中很苦很累,但这是一种人生体验,战胜自我,锻炼意志的最佳良机。军训过程中,我们踢了数不清的正步,跺了无数次地,也流下了辛勤的汗水。但我们苦中也有甜:教官偶尔与我们开的几个玩笑,以及同学们无意中做出一些令人忍俊不禁的动作都成为了我们缓解疲惫的良药。

军训考验一个人的意志与毅力,每个动作都充满力量。严明的纪律,严格的要求,紧张的节奏不能违背。我也是感受到了作为一名军人的酸甜苦辣。 

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统