(原武汉理工大学华夏学院)
新生军训

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 新生军训 >

【军训风采】梦想就在前方

来源:未知 作者:张明,程莹 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2019-09-19

在军训时,我们和教官在烈日下同甘共苦,他们对每一个动作都要求严格,一发现我们动作不规范,不到位,便细心的给我们讲解,纠正我们的错误,争取让我们做好每一个动作。尤其是在站军姿时,我们的双肩酸痛,双腿麻木,让我们真正的体会到了劳累和辛苦。


1568866850502_副本.jpg


通过军训,我学会了如何去面对挫折;如何在今后的人生道路上披荆斩棘;如何去踏平坎坷,做到自制、自爱,自立、自强,走出一条自己的阳光大道,开创一片自己的天空。我会将这段军训生活永远的珍藏,当做是人生的瑰宝,让它的精神贯穿我的整个人生。

军训已经过去了九天,我们的正步踢得越来越齐,这是团结磨合的结果。希望往后的我们会更加好,正步走的越来越好,精气神越来越棒!

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统