(原武汉理工大学华夏学院)
新生军训

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 新生军训 >

【军训风采】记军训一天

来源:未知 作者:张明,潘于乐 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2019-09-19

今天距离军训结束只有四五天了,但感觉越来越累,新教官的严格真的让人不敢松懈,这几天总是会预演阅兵气氛,突然紧张起来。


TIM图片20190919113532_副本.jpg


几天的训练,慢慢对正步有点感觉可以跟上节奏,也是让人开心的一件事了,也不想让张杰教官被训,只希望我们能越走越好。

今天下午的合唱比赛也让人可以有些许的放松,这也是在高强度的训练下可以开心的了,但放松一会儿又得投入到紧张的训练中。

每天的早起也让人感到疲惫,早起晚睡已成为一种习惯,再坚持一下军训也进入尾声。其实也挺舍不得,就这么结束,军训的结束也就意味着我们的大学生活也将正式开始。

既期许又忐忑,希望接下来的日子一切顺利,还有就是不知道武汉什么时候可以下场雨呀,不过没有太阳的武汉也是挺可爱的。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统