(原武汉理工大学华夏学院)
新生军训

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 新生军训 >

【军训风采】缤纷多彩的军训

来源:未知 作者:张明,李红程 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2019-09-19

如果说大学是一本书,那么军训的生活便是书中美丽的彩页;如果说大学是一台戏,那么便是戏中精彩的一幕,如果说大学是一幅画,那么军训生活便是画中夺目的颜色


TIM图片20190919113510_副本.jpg


尽管在军训期间有苦有累,但这是一种人生的体验和许前程似锦,但我们正是要认清自己的局面,从而在短暂的日子焕发出无尽光彩。也想借此机会改正一下昔日的坏习惯,从而更好的开始大学生活。

军训的味道无法回味,但只可意会不可言传。军训使我们以坚强为信念,勤勉成为生活的拾荒者,昨天我们抱怨生活的不满,今天我们感谢军训生活的回馈,明天我们一起迎接绚丽的彩虹军训让我们感受到人生百味,但我们能做的完善充实自己,不忘初心砥砺前行。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统