(原武汉理工大学华夏学院)
新生军训

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 新生军训 >

【军训风采】感悟,不舍

来源:未知 作者:张明,张汝星 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2019-09-19

今天是军训的第十天了,转眼军训就快结束了,只觉得时间飞逝。


1568866862876_副本.jpg


这几天新加入了一位总教官,据说是我们教官的教官。一开始我还不以为意,认为没有什么,可经过这两天的方阵训练,让我知道了这位新任总教官的威严。自从他上任之后,我们训练的内容比以前更加辛苦了,每天都要进行一次方阵的演练,每个队伍走过时,总教官都会一一点评。会指出每个队伍不太规范的地方,指出后再由教官指正,每天都要练很长时间,但是我们也因此学到了更多。

今天下午我们还举行了合唱比赛,在学长学姐的支持、帮助和我们的努力下,最终获得了二等奖的好成绩,得到消息的我们都非常高兴,感觉一天的疲惫感都消失了。

晚上继续进行方阵练习,希望今后能更加认真地练习,争取做到最好。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统