(原武汉理工大学华夏学院)
新生军训

当前位置: > 生物与制药工程学院 > 新生军训 >

【军训风采】红歌合唱赛荣获二等奖

来源:未知 作者:张明,沈玉洁 摄影: 编辑: 浏览量:发表时间:2019-09-19

今天是9月18日星期三,是我们军训的第十天。今天同样是“九一八”,我们今年那些为国献身的英雄们的日子。


IMG20190918155120_副本.jpg


“纪念祖国70周年合唱比赛正式开始”,随着主持人的报幕我才明白合唱比赛真的来临,成败在此一举。十个夜晚的合唱训练没有白费,我们最终以92.09分的好成绩获得了二等奖,这个奖项是我们在这个学校里获得的第一个奖项,是我们所有人的共同努力的成果,当八营十二连与二等奖相遇,我们当中有些人忍不住的热泪盈眶,当生物与制药工程与二等奖齐名的时候,感动的只有一直陪着我们的学长学姐们,他们真的为了这个比赛付出了很多的时间精力,比赛过程中他们为我们担心,为我们设计手语,是他们让我们的合唱更加完美,更加能打动别人的心。

“九一八”是我们作为中国人要记住的日子;“勿忘国耻”是我们每一位华夏人的责任,活在现在这个和平的年代,我们都需要向抗战英雄致敬。记住历史,从历史中吸取力量,实现中国梦。
生活哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行罢了,不论过去现在还是未来,我们都应该给那些国家的英雄致以最崇高的敬意,永远记得他们的不易,才能更加珍惜我们当下的生活。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统