机电新闻

当前位置: > 机电工程学院 > 机电新闻 >

【军训感言】痛苦并快乐的军训

发表时间:2019-09-12 21:23作者:严小红阅读:

如果不逼自己一把,或许我从未能够在某一天能把事情安排得井井有条,如果不是严格要求,或许我从未能够顶着烈日去训练自己,如果不是进入一个新的环境,我未必被这样美好的气氛感染,变得那么内敛……我身体上的锻炼也在不断地磨练我的心智,让我慢慢改变自身的不足。

01.jpg


今天已是军训的第三天,我的皮肤也从刚来的白皙变成了暗黑色,我们为了把动作做整齐反复的做着同一个动作,我们共同努力只为把它做好,有了共同的信念,而我也不止是一个人。我们是一个集体,从散漫到15秒内集合完毕,军训中有很多趣事,三排的队伍里第三列总是有“齐步走”走不好的同学,仿佛有点被诅咒的感觉,原来每一个班里总有那么几个顺拐是真的存在,宝藏男孩啊!在教官的一一纠正下,不断练习下也能慢慢的接近标准,各种出糗的动作引得同学们大笑,我们自得其乐,有的动作做真的做不好。教官却不厌其烦的教,渐渐地,渐渐地,他的声音是变得沙哑,真的很心疼他。

希望我们接下来的表现能对得起自身的努力付出,对得起教官辛勤的汗水,我们将变得越来越好。

武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)