机电新闻

当前位置: > 机电工程学院 > 机电新闻 >

我院学生五支部集中观看张富清同志先进事迹的电视纪录片《本色》

发表时间:2019-09-11 22:25作者:楼佳裕阅读:

9月11日晚,机电工程学院学生五支部分成两个党小组集中收看张富清同志先进事迹的电视纪录片《本色》。

QQ图片20190911222314_meitu_1.jpg

深入学习张富清老人60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色的英雄事迹。在战场上,他奋勇杀敌,立下赫赫战功,到地方,他淡泊名利,扎根山区,服务一方百姓。“战斗英雄”的光辉历史仿佛历历在目,感染着在场的每一位同志。纪录片后全体党员以党小组为单位,开展主题讨论,交流学习感悟组织委员费孝东说:“老英雄张富清是我们学习的榜样,他在部队,保家卫国;到地方,为民造福。他的一生都奉献在为人民服务,我们应该积极学习和弘扬张富清老英雄的这种精神!”

QQ图片20190911222345_meitu_2.jpg

通过本次活动,全体党员的精神受到了洗礼。大家纷纷表示,要以张富清同志为楷模,学习他对党忠诚、不忘初心的革命本色。要牢记全心全意为人民服务宗旨,坚守初心,立足本职岗位,勇于担责。


武汉华夏理工学院机电工程学院
邮编:430223  联系电话:院办027-81695636 学工办:027-87929017
地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)