信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

我院学工办召开2019-2020学年第1学期学生管理工作会

发表时间:2019-09-03 11:03作者:sgp阅读:

8月31日上午,信息学院学生工作会议在综合楼702会议室召开。学院党总支书记毛峥毅、党总支秘书程先亮、全体学生教师参加。会议由学工办主任胡少梦主持。

IMG_20190830_110316.jpg

会上,胡少梦主任首先对我院的学生工作进行了相关的安排。他主要对开学抓好补考要求、落实清考政策、学生返校人身及财产安全、学费缴纳工作、学生思想情况摸查、暑期告家长一封信的收取汇总及学生学习情况等方面的内容,要求各项工作按照规定顺利完成,必须确保安全底线,切实关心学生成长。

最后,毛峥毅书记对重点工作进一步做了强调。他指出,各位辅导员必须落实做好新学期的基础工作,进课堂、进寝室,做好学生思想动态的了解。要求学工办的老师在2019-2020学年第1学期做好做细学生管理工作,加强新学期对学生学业的监督和促进。

夏秋交替之际,天气越来越凉爽,在这秋高气爽的日子里,相信学生管理工作有一个良好的开展。

 


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)