教学动态
教学动态

当前位置: > 教务部 > 教学动态 >

校领导深入考场巡查期末考试工作

发表时间:2019-08-29 11:35作者:杜娟阅读:

    7月8日上午,我校2018-2019学年第二学期期末考试全面展开。为加强考风建设,营造公平、公正的良好考试环境,全面检验教学质量,校领导亲临考场一线巡查期末考风。

上午八时半,校长郭彪、常务副校长杜辉,副校长丁成忠等一行来到教学楼巡视考试工作。相关职能部门组成的校级组和各学院工作组也分别到教学楼,对期末考试考场环境、监考教师到岗情况等工作检查和指导,并重点查看了无人监考考场。

期末巡视3.jpg

与往常期末考试不同,各考场启用了全国大学英语四、六级考试装备,不仅关闭教学楼区域校园WIFI功能,还在每个考场启用了屏蔽仪,无人监考考场考风通过监控进行抽查。 

巡查过程中,学校领导认为考试环节规范、考试过程有序,并对良好的考风考纪等方面给予了充分肯定。

据校长助理、教务部部长李猜介绍,本学期期末考试周安排考试课程30门,161个考场,其中无人监考考场16个,语音考场19个,参考考生7110人次。为落实全国教育大会精神,推进“四个回归”,学校加强期末考试考风考纪工作,引导学生回归常识,既严格过程考核,同时加强考试管理,旨在检验教师教学成果,并通过学生真实的学习结果评价教育质量,以考辅教,以考促学,激励学生注重平时学习、主动学习、刻苦学习。

版权所有:武汉华夏理工学院 [鄂ICP备05010681号-1]

学院地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 联系电话:招办027-81695660