(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

校领导走访慰问暑期在岗教职工

来源:后勤保障与保卫处 作者:黄大伟 摄影:黄大伟 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2019-07-31

7月31日,正值高温酷暑天气,常务副校长杜辉率综合保障部相关负责人,走访学校暑期施工项目,向奋战在烈日酷暑中的劳动者致以问候和关怀。

杜辉一行先后到李园食堂明厨亮灶改造工程、学生公寓墙面改造、家具更换工程、田径场运动场卫生间改造工程、人脸识别系统及监控升级改造工程、5号实验楼墙面及卫生间改造工程、教室空调安装、综合楼14楼多功能会议室改造等工程现场进行了走访和查看。

DSC_8856_副本.jpg

               DSC_8878_副本.jpg

微信图片_20190731103652_副本.jpg

    微信图片_20190731103837_副本.jpgDSC_8873_副本.jpgDSC_8846_副本.jpgDSC_8838_副本.jpg

在各施工现场,杜辉强调,今年暑期时间紧、任务重,各项目负责人及施工人员要把施工安全放在第一位,制定严谨的时间节点,高效安排施工,确保各项工程保质保量完工,同时叮嘱大家一定要做好防暑降温工作。

 杜辉还慰问了暑期坚守岗位的校卫队员、保洁人员及楼栋值班员,向他们致以亲切的问候和关怀。

微信图片_20190731103755_副本.jpgDSC_8875_副本.jpg微信图片_20190731103741_副本.jpg

据综合保障部部长李海燕介绍,今年暑期正在施工的项目有近40项,同时学校还组织开展了全民健身中心健身教练培训,目前各项工作推进顺利。秋季开学后,学校硬件条件将进一步提升,师生的“幸福感”“获得感”也将会越来越强。


版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统