(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

乐山市市委领导看望慰问我校马边实践团队

来源:艺术设计与传媒学院 作者:木一水 陈也 董雨晴 摄影: 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2019-07-19

    

      7月17号上午,四川省乐山市市委常委、市纪委书记、市监委代理主任喻在岗等一行人来到马边彝族自治县柏香村小学,看望慰问我校“生活美·加油站”暑期社会实践队,并对我校“生活美·加油站”暑期支教活动给予了高度肯定。



1.webp.jpg


喻在岗一行仔细了解了我校暑期社会实践开展情况,对实践队师生表示了亲切的问候。在我校带队老师王鹏的陪同下,市委领导一行观看了课程教学过程,对正在上课的艺术设计与传媒学院教师蒋樱的专业与敬业表示赞赏。喻在岗表示,我校实践队员的敬业精神和活跃的课堂气氛给他留下了深刻的印象。当得知王鹏老师自2012年起一直在马边挂职团县委副书记,至今一直关注马边之情时,他对王鹏老师给予了高度赞扬。


1563416989131896.jpg


喻在岗一行还到柏香小学厨房,查看厨房卫生情况,询问师生就餐及其他后勤保障情况,强调要高度重视食品安全,确保师生们吃得安全、吃得放心。


4.webp.jpg

                              2017年夏令营


期间,喻在岗同我校师生亲切交流,了解夏令营具体相关工作、课程开展情况。他充分肯定了柏香村“生活美·加油站”夏令营的工作,对我校工作表示支持与鼓励,希望实践队能够利用有限的时间做出更好的效果。


1563417075755293.png                              2018年夏令营


      实践队队员陈也说,希望能通过夏令营活动为小朋友们真正带来欢乐,为他们的成长做出积极的引导,帮助他们筑梦圆梦,同时为乡村建设贡献自己的力量。其他实践队员们纷纷表示,领导的关心与指导让大家深受鼓励,也更加明确了努力方向。大家有信心在本次在工作中保持热情,克服困难,发扬艰苦奋斗的精神,圆满地完成暑期社会实践工作。



1563417118387415.jpg

                                   2019年夏令营

据王鹏老师介绍,今年是“生活美·加油站”马边支教暑期实践队踏入柏香村的第三年。该团队成立于20135月,并自2017年起开始在柏香村举办留守儿童夏令营活动。学校连续三年坚持“送爱心,送温暖,送艺术”至柏香村,受到当地儿童和其他村民的高度认可,同时多次获得共青团中央、湖北团省委、校团委等荣誉表彰。

版权所有:武汉华夏理工学院 鄂ICP备16021845号-1 鄂公网安备42018502000646

地址:湖北省武汉东湖新技术开发区关山大道589号

邮编:430223 邮件系统