(原武汉理工大学华夏学院)
华夏新闻

当前位置: > 武汉华夏理工学院 > 华夏新闻 >

乐山市市委领导看望慰问我校马边实践团队

来源:艺术设计与传媒学院 作者:木一水 陈也 董雨晴 摄影: 编辑:张慧 浏览量:发表时间:2019-07-19

    

      7月17号上午,四川省乐山市市委常委、市纪委书记、市监委代理主任喻在岗等一行人来到马边彝族自治县柏香村小学,看望慰问我校“生活美·加油站”暑期社会实践队,并对我校“生活美·加油站”暑期支教活动给予了高度肯定。



1.webp.jpg


喻在岗一行仔细了解了我校暑期社会实践开展情况,对实践队师生表示了亲切的问候。在我校带队老师王鹏的陪同下,市委领导一行观看了课程教学过程,对正在上课的艺术设计与传媒学院教师蒋樱的专业与敬业表示赞赏。喻在岗表示,我校实践队员的敬业精神和活跃的课堂气氛给他留下了深刻的印象。当得知王鹏老师自2012年起一直在马边挂职团县委副书记,至今一直关注马边之情时,他对王鹏老师给予了高度赞扬。


1563416989131896.jpg


喻在岗一行还到柏香小学厨房,查看厨房卫生情况,询问师生就餐及其他后勤保障情况,强调要高度重视食品安全,确保师生们吃得安全、吃得放心。


4.webp.jpg