教学动态

当前位置: > 信息工程学院 > 教学科研 > 教学动态 >

电路与电子技术课程组召开教学研讨会——让通识教育走进课堂

发表时间:2019-07-18 10:03作者:赵京阅读:

电路与电子技术课程组召开教学研讨会

                                     ——让通识教育走进课堂

电路与电子技术课程组在学期末召开了本学期的教学总结研讨会。会上老师们主要交流了本学期的授课情况、课程设计开展情况。本学期课程设计班级众多,虽然在项目实施上有一定的难度,但老师们都克服困难,耐心给学生讲解电子设计的方法,焊接注意事项,最后让90%以上的学生都做出的自己的电子小产品,学生反馈课程设计收获颇多,很好的提升了他们的实践动手能力。

下学期在教学上也将迎来新的挑战,如何把通识教育融入到专业课程教学体系中需要老师不断学习和摸索,形成具有华夏特色的通识教育课程。会上老师们踊跃发言,提出自己的看法和见解,共同修订下学期的课程教学大纲,为下学期的教学做好充分的准备。

 


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)