教学科研

当前位置: > 信息工程学院 > 教学科研 >

我院教师暑期观摩武汉理工大学电子竞赛训练基地

发表时间:2019-07-17 14:35作者:王赜坤 袁丽平阅读:

我院教师暑期观摩武汉理工大学电子竞赛实训基地

2019年7月16日,距全国大学生电子竞赛比赛的日期已进入倒计时。为了在最后的冲刺阶段能够更好的达到训练目的。我院教师袁丽平和王赜坤再次来到武汉理工大学电子竞赛培训基地进行观摩,学习。在理工大张老师的带领下,老师们观看了学生们对比赛训练电路板的制作、焊接、测量、调试等一系列操作。期间与学生也进行了交谈,仔细询问了整个的训练内容和学习方法。

3.png

1.png

同时与张家亮老师也做了深入的交流,再次提到电子竞赛人才培养的问题。“传承”是使电子竞赛取得好成绩的关键,只有做好人才梯队建设,同时将好的作品,好的信息资源保留,一年一年进行积累,实现人员、信息资源共享,才能更好的做好电子竞赛培训。我院老师们听后,纷纷觉得张老师提到了电子竞赛要取得好成绩的核心问题,非常值得借鉴。


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)