新闻动态

当前位置: > 综合保障部 > 新闻动态 >

综合保障部组织开展全民健身中心健身教练培训

发表时间:2019-07-17 10:21作者:黄大伟阅读:

为更好的服务全民健身中心客户群体,暑假期间,综合保障部邀请了武汉体育学院资深健身教练李小兰在我校开展全民健身中心健身教练培训,培训自7月15日起,历时两周。全民健身中心工作人员、综合保障部新入职员工及暑期勤工助学岗学生参加了这次培训。

微信图片_20190717101741_副本.jpg

在开课讲堂上,综合保障部覃兆新给大家做了暑假培训总动员,要求大家坚定意志,充分发挥自身专业优势和创新能力,通过本次组织的暑期培训,实现健身培训有获取、军姿形体有塑造、新闻写作有提高、交流沟通懂礼节、做事为人先立德的培训目的。随后,覃兆新对整个暑假里面的培训计划安排进行了说明,对参培人员提出了新要求、新标准、新理念。

根据综合保障部长李海燕介绍,今年暑期,综合保障部对今年新入职的员工和暑期部门勤工俭学的同学们除配合完成我校基建工程、水电维修、绿化保洁、楼栋管理、餐饮服务、保卫值勤等日常事务外,将开展各类服务标准化适应性探讨,从智能报修到信息化智能服务需求自动化传递,按我校“市场化、专业化、国际化”对标国际一流服务标准,充分运用综合保障部开发的“华夏理工微后勤” 信息智能化管理与传递系统,高效、便捷、实时地为全校师生员工做到后勤服务精准化、贴心化、文人化而不懈努力。


地址:武汉市东湖新技术开发区关山大道589号 邮政编码:430223 行政处电话:027-81695523

2016 武汉华夏理工学院 后勤保障与保卫处