教学科研

当前位置: > 信息工程学院 > 教学科研 >

自动化系暑期回访2014级毕业生阳俊

发表时间:2019-07-16 19:12作者:乔志刚阅读:

自动化系暑期回访2014级毕业生阳俊

为了更好地了解毕业生的去向和工作情况,在学校的统一部署下,自动化系于2019年7月16日回访了14级毕业生阳俊。阳俊我校是2014级自动化专业学生,毕业前是班内的学习委员,是一个特别擅于学习的学生。她2018年毕业前曾与考研成功失之交臂,后通过校招找到工作。现就职于武汉优诺电子有限公司。该公司是一家专注于汽车电子及无线射频技术的设计、研发、生产、销售于一体的公司。阳俊同学入职后非常努力,主要进行汽车电子嵌入式软件开发,目前主攻嵌入式底层驱动软件的开发设计。

调研阳俊.jpg

毕业生阳俊(中)与公司技术主管(左)及回访老师(右)合影

阳俊同学所进行的工作不仅与当前的技术发展潮流契合,而且与她在学校所学的内容具有很大的关联性。回访的老师不由得感叹专业上对学生进行引导和打好专业基础是多么重要!能够看到一个如此努力的学生一步步向前行,也是学校的欣慰。


武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)