信息新闻

当前位置: > 信息工程学院 > 信息新闻 >

学院召开暑期教学工作研讨会

发表时间:2019-07-15 16:59作者:cxl阅读:

7月14日上午,信息工程学院在0708会议室召开教学工作研讨会第一次会议,讨论部署了学院暑期教学研讨会主题、计划和日程。学校发展咨询委员会主任吴永桥、院长王敏教授、教务处副处长项金辉、财务处副处长李永超、校团委书记姚卓夫、机电学院副院长、商学院副院长、学院各部门负责人参加会议,会议由总支书记毛峥毅、院长助理梁梦凡主持。

QQ图片20190715165739.jpg

各部门负责人围绕着暑期调研工作主题详细地汇报了本单位前期工作的阶段性成果和后期相关工作计划,深入讨论了通识教育融入课程的方法,明确了下一阶段工作的重难点,形成了广泛共识。

QQ图片20190715165724.jpg

发展咨询委员会主任吴永桥做了总结,他指出,信息学院在开展通识教育占据有利条件,要充分利用“大人物”(大数据、人工智能、物联网”技术改造优化学院专业,推动学院的发展。王敏院长表示,下一阶段,各单位要围绕着计划进行调研,并落实解决调研所发现的问题,让各项工作深入开展取得实效。

武汉华夏理工学院信息工程学院

教学行政办电话:027-81695724 学工办电话:027-81695725

地址:武汉东湖新技术开发区关山大道589号(市内乘坐586到华夏学院站)